• <ol id="wrpkf"></ol>
    <tr id="wrpkf"><output id="wrpkf"></output></tr>

  • <big id="wrpkf"></big>
    <tr id="wrpkf"><output id="wrpkf"></output></tr>
    <ol id="wrpkf"></ol>
    出国留学网美国亲属移民

    出国留学网专题频道美国亲属移民栏目,提供与美国亲属移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

    美国亲属移民申请攻略 怎样通过家庭团聚移民

     

      在美国众多的移民方式中,亲属移民是最受欢迎移民方式之一,那么要满足哪些要求呢?和出国留学网一起看看美国亲属移民申请攻略 怎样通过家庭团聚移民?

      一、类型介绍

      申请亲属移民,首先要有至少一个在美国拥有合法绿卡的亲人,通过他们的担保,经过审核之后,就可以正式移民美国,这种方式不需要花太多的钱。

      1.无名额限制

      特指那些直系亲属,目前受认可的,主要是公民的配偶,有血缘关系的父母,以及未满21周岁的未婚子女,这些人拥有移民申请的优先权。

      2.有配额限制

      这类申请者需要进行排期,等待名额的前进,目前已经排满了好几年的时间,主要是指年满21岁的子女,子女的配偶,子女的孩子等。

      二、申请流程

      递交申请和审核的方式独具一格,如果大家在国内,首先大家需要先进行I-130申请表的填写,然后按照移民局的要求来进行材料的整理,然后参加面谈。

      如果是在美国境内提出申请,则需要填写I-485表格,然后再递交申请的材料,等待移民局的传唤,进行现场的面试和审核。

      三、材料清单

      大家走的流程不一样,需要准备的材料也不一样,所以大家需要认真的进行区分,小编在这里为大家进行了整理。

      递交I-130表的申请者,需要按照要求来准备自己的出生和国家证明,并且出示美国护照,还需要出示担保人的身份信息材料。

      递交I-485表的申请者,写需要准备政府颁发的身份类文件,还有自己的出生证明,以及I-94出入境记录,还有资产证明和体检报告。

      推荐阅读:

      美国移民养老制度详细介绍

      

    2019年7月美国亲属移民排期表

     

      最新一期的美国移民排期公布了,大部分情况都不容乐观,甚至出现了停滞、来和出国留学网看看2019年7月美国亲属移民排期表。

      1.绿卡批准排期

      亲属移民 出生地在中国大陆

      第一优先 2012年3月8日(移进22天)

      第二优先(2A) 有名额

      第二优先(2B) 2013年9月1日(移进109天)

      第三优先 2007年3月8日(移进76天)

      第四优先 2006年6月15日(移进75天)

      亲属移民的“绿卡最后批准排期”(Application Final Action Dates,简称“绿卡批准排期”),港澳台及中国大陆出生申请人的具体更动情形如下:

      第一优先(公民的成年未婚子女,F-1类):前进22天,到2012年3月8日;

      第二优先2-A类(永久居民的配偶及未成年子女,F-2A类):有名额,无需排期;6月的排期是2017年7月15日;

      第二优先2-B类(永久居民的成年未婚子女,F-2B类):前进109天,到2013年9月1日;

      第三优先(公民已婚子女,F-3类):前进76天,到2007年3月8日;

      第四优先(成年公民的兄弟姊妹,F-4类):前进75天,到2006年6月15日。

      2.绿卡递件排期表

      亲属移民 出生地在中国大陆

      第一优先 2012年11月8日(移进31天)

      第二优先(2A) 2019年3月8日(原地踏步)

      第二优先(2B) 2014年8月15日(移进7天)

      第三优先 2007年9月8日(移进17天)

      第四优先 2006年12月15日(移进14天)

      2019年7月的递件排期,港澳台及中国大陆出生申请人在亲属移民类别上,第二优先F-2A类(未成年子女)在6月前进了1年2个月后,7月改为原地踏步、维持在2019年3月8日,第一优先、第二优先F-2B类(成年未婚子女)、第三优先以及第四优先有1周到4周的移进。

      根据美国国务院领事事务署官方网站签证公告(移民排期)专页,美国国会每年发放的亲属移民类别及额度如下:

      第一优先F1:美国公民成年未婚子女,每年23,400人。

      第二优先F2-A 、F2-B:美国永久居民的配偶和未成年未婚子女及美国永久居民的成年未婚子女,每年114,200人。

      第三优先F3:美国公民的已婚子女,每年23,400人。

      第四优先F4:美国公民的兄弟姐妹,每年65,000人。

      美国国会每年发放约140,000张职业移民签证,计有以下五个优先领域:

      第一优先EB-1:杰出人才、杰出教授或研究人员、跨国公司高级主管或经理。

      第二优先EB-2:拥有高等学历的专业人员,以及在艺术、科学或商业领域具特殊能力的人才。

      第三优先EB-3:不具有高等学历的技术工人、专业人员、非技术工人。

      第四优先EB-4:一些特殊移民,包括宗教工作者。

      第五优先EB-5:投资移民。

      推荐阅读:

    2019年6月美国亲属移民排期更新

     

      美国国务院的签证办公室发布了最新的移民排期,那么各类移民的情况有哪些新变化呢?来跟着出国留学网看一看2019年6月美国亲属移民排期更新。

      亲属移民 中国大陆

      F1 2012/02/15 (前进38天)

      F2A 2017/07/15 (前进60天)

      F2B 2013/05/15 (前进105天)

      F3 2006/12/22 (前进44天)

      F4 2006/04/01 (前进45天)

      为什么会有排期?

      因为有国别配额,每个国家或地区可以移民到美国的人数是有法定数量限制的。但是对于人口大国,申请移民美国的申请数往往超过了国别配额。

      因此,对于符合发放移民签证(俗称“绿卡“)条件但还没有国别配额可以发给绿卡的申请人而言,就有了排期。反过来,如果绿卡申请数少于国别配额,那就没有排期(Current,简称“无排期”)。

      如果某一移民项目被暂停、取消或者名额告罄,排期表中会显示无名额(unavailable)。排期队列中是按照优先日排队。

      什么是国别配额?

      美国《移民与国籍法》 中规定,亲属移民的年度全球限额为48万,其中除IR绿卡之外的亲属移民应不低于22万6千;职业移民的的年度全球限额为14万,用于EB-1到EB-5。

      此外,法律还规定,每个国家国民获得的绿卡数量不得超过7%(即25,620),每个地区的居民获得的绿卡数量不得超过2%(即7,320)。

      如果其他国家国民绿卡申请未达国别配额,可以将多余配额给超标的国家国民使用。国别配额考虑出生国,而不是国籍国。申请人数多过国别配额是产生排期的原因。

      绿卡数量如何根据类别分配?

      F-1(公民的21岁以上未婚子女):23,400,加未使用的F4名额;

      F-2A(永久居民配偶或未成年子女):77%的第二优先亲属移民的名额,其中75%不受国别限制,

      F-2B(永久居民的21岁以上未婚子女):23%的第二优先亲属移民的名额,

      第二优先亲属移民的名额为114,200,加超过22万6千的未使用的亲属移民名额,加未使用的F-1绿卡名额;

      F-3(公民的已婚子女):23,400,加上未使用的F-1和F-2绿卡名额;

      F-4(成年美国公民的兄弟姐妹):65,000,加未使用的F-1,F-2和F-3绿卡名额

      推荐阅读:

      美国移民排期表怎么看

    美国亲属移民申请费用一览表

     

      随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么申请亲属移民需要准备多少钱呢?跟着出国留学网,一起看看美国亲属移民申请费用一览表,欢迎阅读。

      一、亲属移民

      亲属移民又称家庭移民。根据美国移民法的规定,允许美国公民或美国永久居民的外籍亲属,通过亲属的关系,申请美国的合法永久居住权。

      美国亲属移民分为两类:无移民配额限制的亲属移民和移民配额限制的亲属移民。无配额限制亲属移民主要为美国公民的直系亲属移民所设置。配额限制亲属移民是为美国公民或永久居民的各种“优先类”亲属所设置。

      二、移民费用

      移民中介费

      申请人选择合适的移民中介时,需要支付2—6万元不等的服务费(一般分3次支付,签约时支付40%、移民局审核材料通过后支付40%、申请人到广州领事馆面试通过后支付剩余20%)。通常,申请人可以通过分期付款的方式来保证自己的权益;

      项目管理费

      通常项目管理费会根据项目的不同而有所区别,一般在4万美元左右;

      律师费

      美国投资移民涉及众多文件资料的收集、整理,一般都由专门的律师帮忙代理。在律师递交相关文件到移民局之前,申请人还需支付1.5万美元左右的律师费用;

      亲属移民占了所有移民中的绝大部分的比例。如果你在美国有符合条件的亲属是公民或者绿卡持有人,那么他们可以向移民局提交申请确认你们的关系,你可以凭此获得绿卡。

      可以申请绿卡的亲属关系包括美国公民的配偶、父母、子女、兄弟姐妹,绿卡持有人的配偶和未婚子女。亲属移民虽然配额多、看似比较简单,但具有一个巨大的弊端就是排期过长,6-12年不等。

      花费:政府收取的申请费用低

      时间:由于申请人数众多,导致排期和整体周期长。

      成功率:成功率高,但前提是申请人要和美国公民或绿卡持有人满足某种特定关系。

      推荐阅读:

      2020美国新移民搬家技巧

      美国同性结婚移民申请指南

    2019年5月美国亲属移民排期更新

     

      美国一面试前全球火爆,而针对中国移民者,还进行了长长的排期,那么最新的移民排期是怎样的呢?来和出国留学网看看2019年5月美国亲属移民排期更新。

      表A:最终裁定

      注:

      F1: 美国公民成年未婚子女

      F2A: 美国居民配偶和未成年子女

      F2B: 美国居民成年未婚子女

      F3: 美国公民已婚子女

      F4: 美国公民兄弟姐妹

      根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

      F1类别排期为2012年1月8日,前进38天;

      F2A类别排期为2017年5月15日,前进75天;

      F2B类别排期为2013年2月1日,前进102天;

      F3类别排期为2006年11月8日,前进47天;

      F4类别排期为2006年2月15日,前进45天。

      表B:递交申请

      根据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

      F1类别排期为2012年8月22日,前进52天;

      F2A类别排期为2018年1月8日,前进24天;

      F2B类别排期为2014年8月1日,前进31天;

      F3类别排期为2007年6月22日,前进61天;

      F4类别排期为2006年10月1日,前进61天。

      推荐阅读:

      2020美国移民入籍政策详解

      2020美国移民入境注意事项

      2020美国移民入境现金携带技巧...

    2019年4月美国亲属移民排期公布

     

      从美国国务院15日公布的数据我们可以看到,在亲属移民方面,中国大陆申请者在第二优先B类和第四类前进明显。递件提交排期方面,中国大陆申请者在第一优先类前进明显,详细内容请参见下表。

      【亲属移民】

    最新亲属移民排期表(2019年04月亲属移民排期)

    全世界(含港澳台)中国大陆印度墨西哥菲律宾

    香港赛马最快开奖结果-香港赛马最快开奖直播-香港神算平特一肖图