<acronym id="eiahm"><label id="eiahm"></label></acronym>
    1. <p id="eiahm"></p>
      <p id="eiahm"><strong id="eiahm"></strong></p>
      <pre id="eiahm"></pre>

      <big id="eiahm"></big>
      出国留学网美国亲属移民

      美国亲属移民

      出国留学网专题频道美国亲属移民栏目,提供与美国亲属移民相关的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

      2019年4月美国亲属移民排期公布

       

        从美国国务院15日公布的数据我们可以看到,在亲属移民方面,中国大陆申请者在第二优先B类和第四类前进明显。递件提交排期方面,中国大陆申请者在第一优先类前进明显,详细内容请参见下表。

        【亲属移民】

      最新亲属移民排期表(2019年04月亲属移民排期)

      全世界(含港澳台)中国大陆印度墨西哥菲律宾

      2019年4月美国亲属移民排期更新

       

        美国国务院日前更新了四月份的新移民排期,有哪些新的变化呢?递交移民申请的移民者们,和出国留学网的小编起来看看2019年4月美国亲属移民排期更新。

        表A:最终裁定

        注:

        F1: 美国公民成年未婚子女

        F2A: 美国居民配偶和未成年子女

      image.png

        F2B: 美国居民成年未婚子女

        F3: 美国公民已婚子女

        F4: 美国公民兄弟姐妹

        根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2011年12月1日,前进40天;

        F2A类别排期为2017年3月1日,前进52天;

        F2B类别排期为2012年10月22日,前进82天;

        F3类别排期为2006年9月22日,前进14天;

        F4类别排期为2006年1月1日,前进101天。

        表B:递交申请

        根据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2012年7月1日,前进70天;

        F2A类别排期为2017年12月15日,前进7天;

        F2B类别排期为2014年7月1日,前进9天;

        F3类别排期为2007年4月22日,前进52天;

        F4类别排期为2006年8月1日,前进40天。

        表A Application Final Action Dates (绿卡可被签发日期)

        表B Dates for Filing Applications (最早可以开始提交绿卡申请表格的日期)

        推荐阅读:

        美国投资移民中介怎么找

        移民美国后的生活是怎样的

      2019年3月美国亲属移民排期更新

       

        根据美国国务院最新公布的2019年3月绿卡移民排期表,新年来到,美国移民大放异彩,亲属移民、职业移民排期纷纷前进,今天就和出国留学网来看看2019年3月美国亲属移民排期更新。

        亲属移民的“绿卡最后批准排期”(Application Final Action Dates,简称“绿卡批准排期”),港澳台及中国大陆出生申请人的具体更动情形如下:

      image.png

        第一优先(公民的成年未婚子女,F?1类):前进30天,到2011年10月22日;

        第二优先2-A类(永久居民的配偶及未成年子女,F?2A类):前进38天,到2017年1月8日;

        第二优先2-B类(永久居民的成年未婚子女,F?2B类):前进92天,到2012年8月1日;

        第三优先(公民已婚子女,F?3类):前进17天,到2006年9月8日;

        第四优先(成年公民的兄弟姊妹,F?4类):前进92天,到2005年9月22日。

        递件排期

        美国国务院签证公告自2015年10月起实行双轨制,在“绿卡批准排期”之外增加了一项“递交申请排期”(Dates for Filing Application,简称“递件排期”)。

        2019年3月的递件排期,港澳台及中国大陆出生申请人在亲属移民类别上,第一优先、第二优先(绿卡成年未婚子女)、第三优先以及第四优先都有1周到4周的移进。

        职业移民递件排期上,港澳台除了第一优先排期仍然处于2018年6月1日、原地踏步外,其余类别都有名额;大陆申请人的第二优先有出现大幅移进182天、至2016年5月1日外,其余内容均无变化。

        推荐阅读:

        美国移民方式介绍

        美国移民方式盘点

      2019年2月美国亲属移民排期更新

       

        最近美国国务院签证办公室公布了最新的移民排期签证公告,一起来和出国留学网看看2019年2月美国亲属移民排期更新。

        表A:最终裁定

        注:

        F1: 美国公民成年未婚子女

        F2A: 美国居民配偶和未成年子女

      image.png

        F2B: 美国居民成年未婚子女

        F3: 美国公民已婚子女

        F4: 美国公民兄弟姐妹

        根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2011年9月22日,前进1个月;

        F2A类别排期为2016年12月1日,前进23天;

        F2B类别排期为2012年5月1日,前进1个半月;

        F3类别排期为2006年8月22日,前进7天;

        F4类别排期为2005年6月22日,前进1个月。

        表B:递交申请

        根据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2012年4月8日,前进1个月;

        F2A类别排期为2017年12月1日,原地踏步;

        F2B类别排期为2014年6月22日,前进3个月;

        F3类别排期为2007年2月1日,前进24天;

        F4类别排期为2006年6月15日,前进1个月。

        推荐阅读:

        美国移民生活成本预算高不高

        美国移民优势盘点 哪些东西更吸引移民者

        

      2019年1月美国亲属移民排期更新

       

        亲属移民是移民最省钱的方式,也受到不少海外移民者的欢迎,那么最新的美国亲属移民排期是怎样的呢?接下来就跟着出国留学网看看2019年1月美国亲属移民排期更新。

        表A:最终裁定

        注:

        F1: 美国公民成年未婚子女

        F2A: 美国居民配偶和未成年子女

      image.png

        F2B: 美国居民成年未婚子女

        F3: 美国公民已婚子女

        F4: 美国公民兄弟姐妹

        根据亲属移民排期表A,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2011年8月22日,前进14天;

        F2A类别排期为2016年11月8日,前进1个月;

        F2B类别排期为2012年3月15日,前进1个月;

        F3类别排期为2006年8月15日,前进14天;

        F4类别排期为2005年5月22日,前进1个月。

        表B:递交申请

        根据亲属移民排期表B,对于中国大陆出生的申请人来说:

        F1类别排期为2012年3月8日,原地踏步;

        F2A类别排期为2017年12月1日,原地踏步;

        F2B类别排期为2014年3月22日,原地踏步;

        F3类别排期为2007年1月8日,原地踏步;

        F4类别排期为2006年5月15日,前进3个半月。

        推荐阅读:

        2019美国亲属移民申请流程

        2019美国移民方式及申请条件一览表

        

      2019美国亲属移民申请流程

       

        申请美国移民的人肯定知道亲属移民,那么美国亲属移民的流程有哪些呢?这估计是不少人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看2019美国亲属移民申请流程,欢迎阅读。

        在美国的亲属提出亲属移民申请

        凡具有上述移民资格的亲属,首先由其在美国具有公民或永久居民身份的亲属向移民局的地区中心提出申请,申请所需要的基本资料如下:

        (1)向当地的移民局索取《亲属签证申请表》即1-130表格,按照要求认真填写,详细写明代申请与申请人之间的亲属关系以及各自的真实情况

        (2)申请人必须出具本人的身份证明。如果是美国公民,必须提供出生证明书或归化证明书,即公民证。如果是外籍侨民,必须提供合法的居留证明,即l-151表,即“绿卡”。

      image.png

        (3)受益人与申请人之间的亲属关系证明。例如证明是配偶关系的婚姻证明,能够证明子女关系、父母关系和兄弟姐妹关系的证明以及出生证明,包括出生时间、地点、父母姓名等以上这些证明一般由受益人所在地的公证机关出具,一式2份,其中的一份译成英文,经美国大使馆或总领事馆认定后,递交美国移民局。递交的移民文件经移民局审查、核准后,移民局便会签发一份移民签证批准通知书给申请人,再由申请人将入境批准通知书寄给受益人或领事馆。

        受益人申请移民签证

        当移民局批准其移民申请后,移民局会寄一份批准通知书给美国申请人,与此同时,还会将有关批准文件另寄一套给受益人所在国的美国领事馆。待领事馆收到移民局的批准文件后,会寄一份通知书及详细的要求给受益人。受益人应办妥有关证明,一般需准备好下列文件;

        (1)填写驻华美国使领馆随信寄来的签证申请人履历表(OF-179表),并尽快填写并将其寄给美国驻华使领馆。

        (2)向当地公证机关申请办理出生证明和结婚证明等亲属关系公证书。

        (3)凡年满16岁以上的申请人,还需向当地公证机关申办无犯罪公证书,证明申请人从未有犯罪行为,如果有犯罪行为,则必须对所犯的罪行和判决作出说明。

        (4)体检证明书(由领事馆认定的医院出具)。

        (5)由美国亲属出具生活保证书,证明申请人进入美国境内后,不会成为美国公众负担的经济保证证明。此证明必须经过公证。上述几种证明文件一般都需要准备一式2份,中文证明还必须附有英文译本。有必要时,还须准备好与美国亲属的合影照片和以往信件(必须有原信封以证明亲属关系是确实可靠的)。全部申请材料备齐后,可以寄往美国驻华大使馆或领事馆。

        待移民配额下达后,领事馆会再寄一份资料给受益人,内容包括:

        面谈通知书

        面谈说明资料

        身体检查表

        申请移民签证及外国人登记卡。

        申请移民签证面谈时,领事官会审查申请人递交的所有文件,包括身体检查表和生活保证宣誓书等文件。领事官在确认没有拒签的理由后,则批准移民签证。签证有效期为4个月,申请人必须在这期间进入美国。入境时...

      香港赛马最快开奖结果-香港赛马最快开奖直播-香港神算平特一肖图